Queste sono solo alcune delle nostre proposte di menù per matrimoni, wedding day oppure cerimonie. Le proposte possono essere anche modificate da voi a vostro piacimento, scambiando i piatti fra loro o inserendo il vostro piatto preferito. Non esitare a contattarci per proporci il tuo menù.
Polpetta di mortadella di Monferrato con caviale prunier.
Mousse di baccalà con asparagi al vapore.
Tonno scottato banana grill gel lime latte e cocco.
Polpo arrosto melanzana bio fritta julienne di sedano e crema di bufala.
Crepes ai crostacei in salsa cannellini e fruit passion.
Gnocco viola burro e prosecco con salicornia scaglie di tartufo e mayo di vongole.
Risotto alla Cicoria con yogurt di bufala e gambero rosso di Terracina.
Risotto rice rose alla crema di scampi mantecato con acqua di rose e i suoi petali eduli.
Ricciola tataky in salsa teriaky con carciofi saltati.
Acqua di fragola favetta crudo di ricciola sale nero spuma di latte.
Crudo di gambero rosso crechers di wasaby gel di ibiscus.
Tartar di tonno rosso con salsa di fichi e bufala e yuzu.
© Copyright 2019 Ristorante PortoSalvo. All rights reserved. Designed By Andrea Scirocchi